跳到主要內容區塊
至   頂
上一頁

 

高雄市立三民家商

轉知-陽光基金會2017獎助學金(~9/30)

本件獎助學金須自行線上申請,申請網址如下:
http://projects.sunshine.org.tw/scholarship_2017/
請欲申請的學生自行線上填報申請!

*收件日期:106/09/01~30,以郵戳為憑,逾期不受理申請。

*申請對象說明
需具備中華民國之國籍,就讀國內各級日、夜間部及補校在學學生(含當學期畢業生)且符合下列資格之一者:
(一)~(四)類獎助學金,需為 顏面損傷或重大燒傷之在學學生。顏面損傷是指其頭、頸、臉部需有明顯可見之損傷或疤痕者。
(五)~(六)類「勇源-陽光子女助學金」、「明閱科技-陽光子女特殊才藝獎學金」,需父母一方為顏面損傷或重大燒傷之在學子女申請。

*獎助金額分兩種:2500元及6000元
其他細項請至http://projects.sunshine.org.tw/scholarship_2017/ 查看~
瀏覽數