109-1社團老師上課須知

各位社團指導老師好:

感謝老師們辛苦指導本校社團活動,學期開始有以下事項請老師們配合。

一、 請老師準時上下課,勿遲到早退,勿臨時請假,或私下指派代課老師。不得已無法前來,請盡量三天前聯絡本校(07-5525887轉260課外活動組)
二、 請老師們勿私下聯絡社團學生或幹部外出。若要辦理全社校外參觀,請先知會學務處並提出企畫書申請,經核可後,取得家長同意書,始可成行。
三、 社團課請督導社長確實點名,掌握學生出缺勤狀況及學生安全,並於社團紀錄簿上點名表簽名以示負責。
三、為激發學生社團學習興趣,配合學校提升社團成效,社團時間由輪值教師巡社並紀錄各社團平時表現。學期末實施社團評鑑以獎勵表現優異之社團,並對績效不佳之社團予以輔導。
五、因應人事室、總務處核發薪資之需求,請老師提供以下個人資料及存摺影本。再次感謝老師們協助。
課外活動組 敬上
瀏覽數