跳到主要內容區塊
至   頂
上一頁

 

高雄市立三民家商

107學年度 “驛”生衣世後驛商圈走秀活動

這次很榮幸能夠被後驛成衣百貨商圈邀請✨藉著迎新春的熱鬧氣氛,我們活力四射的走秀表演也為這幅景象增添了一抹色彩。每位設計者身著的服裝都是由自己的發想和藝術的融合呈現,費時3個月的製作和不斷地修改,才終於完成。走秀時舉手投足每個動作都是同學精心安排,並辛勤練習出的成果。看著當天絡繹不絕的人潮,我們也甚是期待又欣慰☺️ 謝謝指導單位–高雄市政府經濟發展局及主辦單位–高雄市後驛商圈發展協進會能夠給我們這個機會,讓更多人看見三民服裝的熱忱及活力。
感謝大嘉賓高雄市觀光局長前來現場給民眾們暖心祝福,感謝後驛商圈伍英杰理事長、于澤匯會長盛情籌辦,還有週末抽空蒞臨觀賞我們走秀表演的三民家商大家長—陳當木校長、美麗主任、紫茵主任及服裝科辛勤指導的老師及導師們😍 謝謝你們一路以來的支持勉勵,才造就了我們今日完美的精彩表演💖
無數作品中,引人入勝的不僅是衣服外在光鮮亮麗,服裝背後編織成的故事更是扣人心弦,一針一線都引領著我們對社會莫大反思及發話。
瀏覽數