※105學年新生學雜費減免(具有特殊身分者)申請相關事宜

請105學年一年級新生注意:(請參閱附件) 1.請持有特殊身分而符合學雜費減免申請書所列減免項目之新生,盡快於105年8月23日(二) 前填寫申請書(綠色或藍色)並檢附所需相關證明文件繳交至教務處註冊組,以利學雜費減免作業辦理及開學之後能正確繳費、順利註冊,各類特殊身分如下: A.綠色申請表(表1):軍公教遺族、低收入戶子女、身障者子女-重度、 身障學生-重度、原住民等身分。 B.藍色申請表(表2):身障者子女-輕度.中度、持有鑑定證明學生、身障學生-輕度.中度、特殊境遇家庭之子女、中低收入戶子女等身分。 C.持有身障者子女、身障學生、持有鑑定證明學生等身分申請學雜費減免時請務必檢附「家戶年收入所得證明」文件(請詳閱申請表)。