106年度  【各級學校交通安全教育宣導學藝競賽】開始報名!

【詳情請見附件內容】 一、比賽項目: (一)創意廣告影片、(二)繪本創作、(三)創意海報設計暨四格漫畫。 二、比賽主題:依 106 年度交通安全教育工作執行計畫訴求重點,比賽主題分為: (一)速度管理。 (二)路口停讓。 (三)機車安全。 (四)汽機車白天開頭燈。 (五)高齡者事故防制。 (六)大型車事故防制。 (七)交通安全四守則。 1. 你看得見我,我看得見你。 2. 謹守安全空間,不做沒把握的動作,只要猶豫就不要去做。 3. 利他的用路觀,不要影響別人的安全。 4. 防衛兼備,防止事故發生,不讓自己成為事故受害者。 三、報名日期:106 年 5 月 1 日(星期一)起至 5 月 12 日(星期五)下午 4 時截止。 四、報名方式: (一)一律採網路報名,請至「高雄市交安藝文競賽」網站觀看最新公告,依公告說明進 行網路報名。(網址 http://163.32.223.8/khtra) (二)如網路報名有任何問題,請 email 至 khtra.safe@gmail.com 詢問,因參賽資料電話 溝通不易,請參賽學校承辦老師與參賽學生盡量使用 email 聯絡。 3 (三)網路報名期間,每天會公布前一天網路報名成功之名單。 (四)參賽資料填寫完成後,請列印送件單(如附件 2),將送件單依比賽規定黏貼(※繪 本黏貼於信封外,創意海報設計暨四格漫畫黏貼於作品背面、創意廣告影片光碟請 裝進 A4 信封袋,並於信封袋上黏貼送件單)。 (五)未於報名截止前完成網路報名者,作品不予受理;未於收件截止前完成作品繳交者, 視同未完成報名。 五、送件方式: (一) 日期:106 年 5 月 1 日(星期一)起至 5 月 12 日(星期五),每日上午 9 時至 12 時;下午 2 時至 4 時止(逾期視同放棄)。 (二) 地點:高雄市勝利國小學務處(813 高雄市左營區南屏路 1 號)。 (三) 各校送件、退件人員核予公假登記(教師課務自理)。 (四) 獲評列甲等以上之作品恕不退件,著作權歸屬高雄市政府教育局所有,退件日期 另行通知。 (五) 獲評列甲等以上之作品,將安排參加「優秀作品巡迴展」,另行公文通知巡迴展 相關活動細節。