跳到主要內容區塊
至   頂
上一頁

 

高雄市立三民家商

110選社重要日期

《選社須知》請務必詳讀

一、第一階段社團甄選: 110.8.30 (一)~110.8.31 (二)
1.甄選期間每位同學可自由參觀各社團,並自行參加1~2個社團所辦理的甄選。
2.若甄選被錄取,則不必參加網路選社。
3.請注意! 如果重複錄取2個以上的社團,名單將被取消,將淪為網路選社。

二、 第二階段網路選社: 110.9.03 (中午12:00) ~ 110.9.07 (中午12:00)
1.學校首頁左方選單 --> 學生校務資訊系統 --> 新版
2.沒有甄選上的同學一律手機或電腦上網選填志願,每個同學都需填滿10~12個社團志願。
3.請注意! 本校社團上課以一學年為原則,下學期不能改社,請同學務必審慎考慮!

三、第三階段人工分配: 110.9.07 (13:00-16:00)
所有還沒選上社團的同學,由學務處活動組安排去「尚有剩餘名額」的社團,不得異議。
瀏覽數